. INICIOO.com

Se encuentra en: INICIOO / Ayuda

AYUDA AL INTERNAUTA

HUEVOS DE PASCUA

Algunos desarrolladores de software (programas de ordenador) incluyendo dentro de los programas algunas sorpresillas, desde curiosas fotos de los programadores hasta un juego de los más variopinto. También pueden ser un mensaje, una imagen o sonido oculto en una página web o programa.

Los huevos de pascua (o también llamados Easter eggs) suelen estar escondidos bajo complicadas combinaciones de teclas.

Características de un huevo de pascua:

1. Tiene que haber sido escrito por los programadores originales.
2. Debe ser universal.
3. No debe estar documentado.
4. No debe causar ningún daño.
5. Debe ser divertido.

Huevos en Inicioo.com

Si tienes paciencia y mucha curiosidad puedes encontrar huevos en esta web. Podrían ser enlaces ocultos, una combinación de teclas o una página huérfana, quizá una mezcla de las tres o quizá ninguna de las tres, lo deberás descubrir por ti mismo.

SOBRE INICIOO
 · Colabora
 · Datos Legales
 · Enlázanos
 · F.A.Q.
 · Dudas / Problemas
 · Mapa del Sitio
 · Por qué nosotros
 · @Contacto

Copyright © 2004-2010 - Todos los derechos reservados
  ↑ Arriba ↑